TASTE&TOAST, A SPASSO PER LE BOTTEGHE E LEZIONE DI CUCINA
Visitare le botteghe di Amalfi guidate da un locale, la panetteria tra i vicoli, i negozi di frutta e verdura, scegliere insieme il pescato del giorno, pensare a una ricetta tipica amalfitana da realizzare, un’esperienza unica e divertente che vi farà immergere nelle tradizioni e specialità del luogo. Una volta terminata la spesa segue la seconda parte, una lezione di cucina presso una struttura a gestione famigliare a pochi kilometri da Amalfi. Lo chef Daniele, vi aprirà le porte del suo orto totalmente biologico e del suo giardino di limoni, lo sfumato amalfitano, l’oro giallo della Costiera. Si cucinerà insieme, bicchiere di un’ottima falanghina locale tra le mani, lo scialatiello al pomodorino fresco, un filetto di pesce fresco con la salsa al limone, la torta scomposta e un assaggio di limoncello doc.
Durata: mezza giornata
Si consiglia: abbigliamento comodo, scarpe sportive.